《上古卷轴5》真人版短片“天际2012”

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《上古卷轴5》真人版短片“天际2012”

[乐游网导读]国外玩家精心打造的真人短片,画面和剧情都超级带感哦

国外玩家精心打造的真人短片,画面和剧情都超级带感哦

2012年的“天际”,魔法与高科技同时包含的时代。John与Justin穿越现代来到雪漫城的Belethor商店,店主Digurd是Belethor的远房亲戚。

他们发现现代的天际仍然充满着喜感的Bug,例如套水桶可任意盗窃的Bug,不过被盗的是一位顾客,他们享用了战利品后与这位顾客进行较量,非常带感的战斗,John与Justin未能战胜他们,其中一位还跑了,不过那位被盗顾客的Fus Ro Dah龙吼还是很不错的。

视频欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa