LOL国服一周最强英雄排行榜:好运姐继续霸占榜首!

S6新版本(5.24版本)已经更新了第7周,增加了刺客天赋后,使得打野和中单位置上的刺客表现抢眼。我们通过TGP英雄联盟官方助手大数据来看看现今存在的各个位置上的最强英雄吧!

注:TGP大数据取值范围:电一网一钻石段位及以上段位,召唤师峡谷排位赛数据;

英雄排名参考了TGP玩家使用的上千万场次得出的综合排名。

上单

image.php?url=0Bxe2W00

image.php?url=0Bxe2W01

巨魔本周继续保持高胜率,数据上显示顶级玩家开始越来越多的使用他了,而打野玩家也有部分开始选择巨魔打野。排名第2的石头人基本也是如此的定位。

打野

image.php?url=0Bxe2W02

image.php?url=0Bxe2W03

打野位置上,狮子狗较上周胜率和使用场次有大幅度提升,出色的gank能力和瞬时爆发力让所有英雄在进入草丛附近都有一些顾忌,尤其是遇到反蹲的狮子狗,基本必死!

中单

image.php?url=0Bxe2W04

image.php?url=0Bxe2W05

本周中单的变化很大,首先是劫登顶,而且胜率和使用场次较上周有大幅度提高。再次就是火男完全取代了卡牌真正排在AP第一了。

ADC

image.php?url=0Bxe2W06

image.php?url=0Bxe2W07

本周厄运小姐登顶,在上个版本进行小削弱以后,依然强势。53.12%的胜率让所有ADC望尘莫及!男枪的胜率也有所提升,现在比较流行男枪打野,清野效率和中后期的爆发团战还是很给力的。

辅助

image.php?url=0Bxe2W08

image.php?url=0Bxe2W09

本周还是变化不大,最近倒是很多人使用厄运小姐进行辅助,巨魔、莫甘娜等也较为热门。最后祝大家周末玩的愉快~

image.php?url=0Bxe2W0A

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa