iOS 9再曝光:重磅新功能拯救iPad 加入了触控笔

刚刚,我们送出了iPad Pro的消息,其中有两个重点,一个是屏幕变大后苹果要加入分屏多任务,而另外一个则是苹果为它加入了触控笔。

说白了,上述两个功能的出现,最直接体现还是为了服务好更大的12.9寸屏幕。现在咱们再来说说iOS 9,因为相比产品本身,即将到来的6月更让人期待。

9to5Mac给出了更多iOS 9的消息,首先为了挽救iPad,苹果要在软件上进行更大的扶持,比如开发一种双应用视图模式,提供多用户登陆支持等等。

至于大家期待依旧的分屏多任务功能,报道称,其分屏模式将支持1/2、1/3和2/3视图模式,具体视各个应用而定,最早会在WWDC 2015上亮相。

此外,用户在分屏多任务模式下,能同时打开两个不同的应用,这意味着iPad用户将可同时浏览两个不同的Safari标签页面,或对两个Pages文件进行对比。

至于多用户登陆,这种功能将允许多名用户共享一台iPad,但只能使用各自的应用、文件和媒体。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa