GDC2018新游曝光 平台跳跃《Moon Raider》一看就很虐心

一年一度的游戏开发者大会(Game Developers Conference,以下简称为GDC)已于3月19日正式开幕,参与这次大会的不仅有索尼、微软这样的游戏大户,也有很多手游厂商,目前为止已有十余款手游在大会上曝光。游戏开发商Crescent Moon Games成为此次大会最受关注的厂商之一,一举曝光了5款手游新作,休闲游戏《MoonRaider》正是其中之一。

MoonRaider

从现场的试玩情报来看,《Moon Raider》是一款复古的平台跳跃游戏,玩法与经典的《超级马里奥》系列类似,只不过近年来的平台跳跃游戏总离不开虐心本质,不知《Moon Raider》是否也是一款披着Q版卡通外衣的虐心向作品呢?

MoonRaider

现场谍照不难看出游戏的美术风格还是相当复古的,精致的像素风符合当下玩家的胃口,虚拟按键的控制方式却少了虚拟摇杆的辅助,在移动上是否会有些生涩呢?这一点还是得存疑的。

MoonRaider

目前,官方尚未曝光游戏更多详细情报,上架时间预计为2018年年底,感兴趣的童鞋可留心游戏的后续报道咯。

MoonRaider

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa