AMD公司发布新驱动 提升OculusVR设备支持

AMD显卡最近迎来了最新一版的驱动,这次更新又一次提升了对《奇点灰烬》DX12性能的加强。AMD新版驱动版本号为15.8 Beta,主要是为Oculus VR设备添加了新版本v0.7的SDK。在游戏方面,除了继续加强《奇点灰烬》的DX12性能之外,还针对《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》进行了优化。

《奇点灰烬》是目前的焦点,因为它支持Windows 10的DX12新特性,因此也引来了A卡和N卡在DX12性能上的较量,目前看来A卡对这该游戏的支持更好一些。

有意思的是,Nvidia也刚刚发布了新版驱动355.82 WHQL,主要是面向刚刚上市的两款重磅游戏:《合金装备5:幻痛》和《疯狂的麦克斯》提供最新的优化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa