天天飞车破解版辅助完美无限大喷刷金币刷分_

  天天飞车对于这个游戏你也是不在陌生了,而都在找辅助破解版等,闲云在刚才有好多人都是车吧旧版本下好,为了证明我的是可用的,我在发次,如果还是跟刚才一样喷子满天,下面看看闲云给大家的攻略如何天天飞车破解版辅助完美无限大喷刷金币刷分

  

天天飞车破解版辅助完美无限大喷刷金币刷分

  1. 准备老版本飞车,烧饼修改器(烧饼设置为自动暂停开,防闪退关),葫芦侠修改器(加速用),禁用小橘子车手。

  2. 购买道具大喷和加油站积分10%,抽取一个叫加油站积分增加5%的随机道具,进游戏。

  3. 开局跳起烧饼搜索257.200.100找到到9c:257结尾的数据,按住点内存工具,偏移40,计算添加。得出新地址(可以删除无用地址),把值0改为2不要锁定切记。

  4. 修改之后立马点自己大喷道具,然后加开始飞驰吧,慢慢用葫芦侠加速器加到10倍。

  5. 50站之前必须结算,建议为48站,把值改为0,加速器速度还原,然后等待结算吧。

  老版飞车:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1348347555&uk=3758257222

  烧饼2.63下载地址:http://down.sbtools.me/download/update/SBGameHacker_v2.6.3.apk

  

天天飞车破解版辅助完美无限大喷刷金币刷分

  以上就是这次琵琶网闲云给大家带来的天天飞车破解版辅助完美无限大喷刷金币刷分了,上面同样也是有旧版下载,你也是可以试试看吧!

  天天飞车威酷升级S车 威酷S车属性怎么样

  天天飞车有哪些平民C车升级S车

  天天飞车最新RA级别车辆曝光 全新道具

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa