天天飞车攻略-礼品车酱油泥头车介绍

【导读】天天飞车攻略。天天飞车攻略

很多玩家对新版本天天飞车礼品车酱油泥头车不是很了解,天天飞车攻略 下面就给大家详细的介绍这两种车,感兴趣的小伙伴们可以好好看看下面的介绍,对这两种车就会有更好了解。

礼品车、酱油泥头车介绍:

新版天天飞车游戏中,金币堆是悬浮的,是不是很神秘呢。金币堆出现的频率也更高了,对玩家们来说也是个好消息。

新增的礼品车,闪着红灯。一开始还不懂。其实大家不用怕,之间撞上去就是了,然后就会跳出金币堆弹来弹去,要自己捡哦。金币10-30不等。不过容易和警车混淆,好几次当警车闪开了。

酱油泥头车,无特效,不会变道,对游戏狗玩家们也没有什么影响,所以躲避过去就可以了。

相关攻略推荐:

►天天飞车刷金币刷分攻略_2月4日最新辅助教程

►天天飞车春节活动攻略_充值送钻石玩法详解

►天天飞车ios版刷分刷金币攻略_大年初一不异常不封号详细教程

►天天飞车刷分刷金币攻略_男爵93W高分详细视频教程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa