《NBA2K19》粉钻埃尔金贝勒怎么样?粉钻埃尔金贝勒球员卡数据一览

 《NBA2K19》粉钻埃尔金贝勒怎么样?埃尔金·贝勒于1958年NBA选秀大会第一轮第一顺位以状元身份被湖人队选中,这位伟大的球员职业生涯全部效力于湖人队,司职小前锋(但游戏里,现在以他196cm的身高,难以在三号位生存)。

QQ截图20181229143153.png

荣誉介绍

1957年NBA年度最佳新秀。

1959年NBA全明星MVP。

10次NBA最佳阵容一阵:1959-65、1967-69。

11次NBA全明星阵容:1959-65、1967-70。

1972年NBA总冠军(当年贝勒宣布退役,他只象征性的出战了9场比赛)。

1976年入选篮球名人堂。

1996年入选NBA50大巨星。

他的22号球衣被湖人队退役。

这张卡的总体属性值还不错,毕竟进攻评级99、防守评级99、总评4058(当然,不能以这个断定球员是否好用,是否值得用,但是足以说明这个球员的全面性)。

投射能力

这张粉钻贝勒的射程较为不错,中投(空位95、受干扰89、运球后94);三分(空位89、受干扰89、运球后80)。

人球结合

有一定的支配球能力,控球86、传球视野75、传球智商78、传球准确性70、持球速度88。

背身能力

背身控制88、背身勾手88、背身后仰88、;加之原地上篮97、切入上篮97、近距离投篮96、以及不俗的扣篮能力(原地75、切入85、隔人85)扣篮倾向(原地60、切入95、花式95)空中接力75、补篮80,最重要的造犯规能力98,能对禁区造成不小威胁,罚球84一般般。

篮板能力

堪称变态:卡位95、进攻篮板90、防守篮板95。

身体素质

相当劲爆,速度96、加速度95、弹跳81、力量80、体力98、争抢能力95。

防守能力

比较出色,但是没闪光点,盖帽75、干扰投篮85、抢断78、横移90、;防守精神属性均88+,但防守倾向除干扰传球67没有特别高的属性。

进攻稳定性95、防守稳定性90,也都是准毕业级别的属性。

热区情况

QQ截图20181229143211.png

徽章

这张粉钻贝勒有五个紫色徽章、十五个金色徽章以及六个精神徽章。

紫色徽章

运动型:单人快攻+隔扣

内线型:特技+强力终结者

投篮型:高难度投篮

金色徽章

运动型:空接终结者

投篮型:接球投篮+坚韧得分+中距离+底线三分

内线型:补篮+沉底步

组织型:快攻发起+空接发起+花传+十美分

篮板型:精英篮板手

防守型:持球抢断+持球防守+追帽

精神徽章

硬汉+微波+关键先生+冠军基因+即插即用+大当家

徽章推荐

远距离+射程无限+抛投+进攻防守+挡拆闪躲+好斗者

球鞋推荐

三分的话,最佳选择CP3.X ,其次Kobe红、欧文3、Kobe白、气象喷、PG1、詹姆斯15黑、AJ12灰、AJ11蓝、AJ31红。

非三分的话,詹姆斯15北海岸、欧文4PE、AJ31白蓝 、阿迪Superstar白、哈登Vol.1。

玩法推荐

这张粉钻贝勒的属性看上去是非常不错的,热区也还算不错。投篮包平滑,但不容易按绿,扣篮较强,196cm的模型打SF肯定是吃亏的,所以只需要考虑打后卫(如果你一定要用的话);进攻端能持球打,也可以承接战术,即使是最后需要背打解决问题,他也能胜任;防守端,比较粘人,但是因为硬防守属性较低,没有什么特别吸引人的地方。

模型对比

与216cm的祖巴茨模型对比如下。

QQ截图20181229143230.png

推荐指数:★★★☆(实在是不好意思,贝勒爷每年都是属性总评挺高的卡,但始终是生不逢时,没有一个位置现在需要他来填补,即使是在二号位,除非你是要凑湖人all、time球队,或者是特别喜欢他)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa