使命召唤手游牛年宝箱,除夕礼包 双双上新

在战场上,有一股神秘力量正在集结,并于今日正式出现在众战士面前。这股神秘力量普遍身着金色盔甲,不怒自威,隐于其中的金牛早已蓄势待发,随时准备出击,而又因顺应天时受尽庇护,所到之处,皆是压倒性胜

利。

使命召唤手游牛年大吉宝箱

【新品来袭】牛年宝箱,除夕礼包 双双上新

AK47-牛年限定

AK47作为战场老兵的多年搭档,它较低的射速搭配较高的后坐力,对于新手战士来说,还需相互配合,经过战场的千锤百炼。但对于老兵而言,AK47较低的伤害衰减幅度,使得其在中远距离依旧能够提供较高的火力输出。

而在风云诡谲的战场上,胜负往往存在于一瞬之间,那略高一筹的伤害输出,可能便是战士此局获胜的重要因素。

【新品来袭】牛年宝箱,除夕礼包 双双上新

历经百战的AK47,受金牛勇往直前的冲劲鼓舞,再次重新出发,身披暗金色盔甲,镶嵌金色特质花纹,枪身上的金牛似乎早已做好战斗准备,眼中闪烁的红光正传递着危险气息,随时准备扑向猎物,开启一场实力悬殊的决***年限定蓝图,更像是一位末日的铠甲战神,它饱经战事沉淀,成熟稳重,而又勇猛可靠。

【新品来袭】牛年宝箱,除夕礼包 双双上新

拳套-牛年限定

拳套上是一只怒目圆睁的金牛,它正竭力寻找着冲破封印之法。直拳,上钩,下潜,摆拳,只攻不守,封印后金牛无处安放的战意,只能在每一次摆臂进攻下得以宣泄。拳拳到肉的重击,给所有挑战者身上留下专属印记,这是金牛拳套的战勋,也将成为对手挥之不去的阴影。

新春限定 震撼来袭

在新春大吉之际,瘦普为战士们准备了首个包含史诗级武器和角色的限时特价礼包!

【新品来袭】牛年宝箱,除夕礼包 双双上新

其中包括彰显战士坚毅意志、气势滔天的HBR3-与龙共舞。

【新品来袭】牛年宝箱,除夕礼包 双双上新

以及拥有一身武艺,一直作为战场上最强劲突击部队,而存在的撒拉弗-猎奇意象。

首个限时特价礼包,势必要给战士们全新的战场体验,一起加入战场迅捷部队吧!

更多精彩内容尽在《使命召唤手游》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa