外媒评选世界赛TOP5选手:LPL两人上榜 F-MVP毋庸置疑

随着世界赛的过去,外媒评选世界赛TOP5选手:LPL两人上榜 F 迎来的又是一段休赛期。外媒评选世界赛TOP5选手:LPL两人上榜 F 而在此次世界赛中,可以说有很多的职业选手并没有能够达到我们的预期,有着不错的表现,但同时也有一些职业选手突破了自己,不仅有着惊人的操作,更是突破了自己,取得了更好的成绩。而在这次世界赛之后,外媒评选出了这次世界赛表现最佳的五名选手。

外媒评选世界赛TOP5选手:LPL两人上榜 F/MVP毋庸置疑

首先在这份榜单上,第一名毋庸置疑的就是此次世界赛的F/MVP选手Canyon,可以说他在此次世界赛的表现毫无缺陷。而在当前的野核版本体系之下,Canyon无论是男枪还是千珏,都能够成为队伍的核心点,而这也是他为什么能够帮助DWG赢下比赛的重要原因之一。除此之外,他稳定的表现是非常重要的。

外媒评选世界赛TOP5选手:LPL两人上榜 F/MVP毋庸置疑

而排在第二名的则是来自我们LPL赛区SN战队的Bin,可以说这位首次来到世界赛的新人大放异彩,在这次世界赛上创造了许多名场面和记录,都是令人印象深刻的。而在总决赛上的一次五杀剑姬可以说彻底证明了自己。排在第三名的同样是来自我们LPL赛区TES战队的Karsa,虽然Karsa年龄上是队内的老大哥,操作上可能也有一定的下滑,但是他可以说是这次世界赛中队内表现最亮眼的人,甚至超过了水手组合,而在队内状态不佳的情况下努力支撑起队伍。

外媒评选世界赛TOP5选手:LPL两人上榜 F/MVP毋庸置疑

排在第四名的则是来自G2战队的Caps,可以说Caps是此次世界赛中单选手中表现最出色的选手。虽然说G2的整体状态不如去年,但是Caps依然能够证明自己,尤其是在八强赛中的塞拉斯大杀四方。而在第五名的位置上却是我们很难想到的辅助选手FNC的Hylissang,可以说他在入围赛时因为过激而被观众成为“嗨里送”,但同时也由于这种激进的打法让他在八强赛中给TES下路带来了不小的麻烦,险些爆出冷门,相较于这种打法,可以说有利有弊。

外媒评选世界赛TOP5选手:LPL两人上榜 F/MVP毋庸置疑

而这份榜单目前仅仅是外媒个人的看法,并不是统一标准,大家并不需要看得太重。而除了这五名选手之外,相信在此次世界赛还有很多发挥亮眼的选手未能入榜,这还是非常可惜的。但不管怎么来说,尽管选手的操作能力可能并不是最强的,但是如果能够与队伍有着更好的化学反应,那么才更有可能打出漂亮的配合。大家心目中有哪名选手能够入榜呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa