外国人制作的中国功夫游戏神刀公主即将来袭

中国功夫在全世界都非常受欢迎,而且有一些游戏是专门以功夫来当主题,很多玩家也十分喜爱这类动作游戏,由加拿大公司 Mark Animation 制作的一款格斗冒险游戏《神刀公主》将要推出移动版。

游戏中的主人公叫做淑艳,她跑到深山中去拜师学艺,虽然人很聪明但是她脾气很暴躁,而且经常失手打伤人。虽然师傅不知道她是一位公主,平时对她也十分严厉,淑艳在这种情况下慢慢了解了什么是真正的功夫,学会了如何隐忍和对待身边的人。

游戏还采取了美式漫画风格,加之悠扬的带有古韵的曲子,你会在游戏中感受到一股浓浓的中国风,游戏会分为三章,如果你想感受一下歪国人制作的中国功夫游戏,还请继续关注我们的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa