墨家卡牌图鉴首曝 《新秦时明月》开测在即


《新秦时明月》酝酿多时,终于传来了9月份开启新一轮测试的消息。不过有不少的秦迷是首次关注游戏,因此对游戏的理解估计尚未到位。小寒上刀山落油锅,终于搜刮到游戏珍贵的卡牌图鉴资料,估计总有一款你稀饭!废话

8月25日九游独家爆料,最新爆料,尽在九游。《新秦时明月》酝酿多时,终于传来了9月份开启新一轮测试的消息。不过有不少的秦迷是首次关注游戏,因此对游戏的理解估计尚未到位。小寒上刀山落油锅,终于搜刮到游戏珍贵的卡牌图鉴资料,估计总有一款你稀饭!废话少说,马上来瞻仰一下墨家的风范。

班大师

首先登场的当然是班大师!墨子后裔,老者。墨家统领中地位最高者之一,非攻机关术专家,以善于发明各种机关而闻名。由于幼年的一次意外,导致失去一条手臂,从此开始钻研和制造各种机关。

看着班大师那“滑溜溜”的皮肤还真想捏一下呢!不过卡牌上标了反字样,难道……

荆天明

接着登场的就是秦时明月的男主角荆天明。明宝的外形大家都非常熟悉了,而在《新秦时明月》游戏里面,人设也没有任何崩坏的感觉呢,还是那么的可爱。

咳咳,卡牌上同样标记着反字,有人来解读一下吗?

荆轲

墨家统领,被高渐离等人视为大哥。为成刺秦大业,与众人易水相别,留下千古名句\”风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还\”,后失败牺牲,传为盖聂所杀。

其实天明还真的挺像荆轲的……不过就是因为他刺秦失败,所以才拉开了秦时明月整个故事的序幕。

庖丁

墨家统领,潜伏于桑海,为人豪爽不拘小节,对外身份为\”有间客栈\”掌柜,负责儒家饮食。

庖丁这一身肥肉,就连衣服也掩盖不住呢!而且这造型还挺吓人的有木有?!

端木蓉

墨家女统领,居住在镜湖医庄的\”镜湖医仙\”。原对盖聂有敌意,后互相心生爱慕。

这卡牌造型算是比较传统的了,不过小寒更加想看到此前爆料的海报的那个造型呢!那个超美对不对!

燕丹

神秘莫测,神龙见首不见尾的墨家巨子,真实身份是策划过荆轲刺秦王一事的原燕国太子。后在机关城保卫战中身亡。

这一身神秘侠客的造型,正好向世人掩饰了他的身份。那半露出来的下巴,还挺有男人味。

大铁锤

墨家统领,重情重义,身材异常魁梧,管理锻造部。

大铁锤这个造型和动作,有点点的滑稽感呢!而且那个眼神呀不得了了,吓死宝宝了。

雪女

墨家女统领,赵国舞姬,绝美倾城,与高渐离相恋、生死相随。

雪女也是秦时明月里面备受欢迎的女性角色之一,主要是因为外形真的很美,估计也有不少人想要收这张卡牌呢。

高渐离

雪女都出来了,高渐离又怎么少呢?墨家统领中地位最高者之一,燕国琴师、剑客,忧郁高雅,极敬重大哥荆轲,武功在六国灭亡后仅存的墨家成员中仅次于燕丹。

高渐离这个POSE是想要出招了吗?可别伤害人家哦~小寒可不会武功的~

以上就是目前《新秦时明月》手游当中可知的墨家卡牌情报,如果你想要知道其他诸子百家的卡牌图鉴,请密切关注我们的最新爆料。《新秦时明月》将于9月开启新一轮测试,具体日期将于近日公布,更多爆料敬请期待。

【更多精彩】

戳我:九游蛇精病FM:吃我一发SOX教安利

戳我:《古剑奇谭壹之莫忘初心》三男神首曝 屠苏师兄师尊好

戳我:尸魂界开P!正版《死神-斩之灵》明日正式首测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa