国服第一猴经历了什么?停播回来竟成了黑熊精

  说起LOL的国服第一猴子,全民直播的孙悟空应该是当之无愧的,无论是名气还是实力都碾压了其他猴子玩家。更难得的是,孙悟空还是一个浓眉大眼的大帅哥,单论颜值整个电竞圈也是排得上号的。不过最近孙悟空停播了几天去塞班岛嗨了一下,回来后直接吓坏了观众:哪里来的黑熊精?

  不知道是猴哥没有做好防晒措施还是买到了假冒防晒霜,回来后开播的第一天,整个人直接黑了一圈,活像从煤矿里刚出来。如果对比孙悟空前后的照片的话,视觉冲击就更强烈了。

  不少粉丝对于猴哥的变化表示难以接受,一致觉得他现在的颜值不仅比不了过去的自己,就是跟他的女装照比起来也是差了十万八千里,再也回不去曾经的那个“艾米丽猴”了。

  各主播都要引以为戒啊,玩太嗨把颜值玩掉了还是很亏的,毕竟主播也是个靠脸吃饭的行业啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa