囧到爆 搞怪手游《囧西游》紧急加开新服

光环游戏《囧西游》越狱版已上架两天就吸引了大量越狱玩家蜂拥而入,服务器瞬间呈现爆满状态,不少玩家也进入排队状态。为了广大玩家能够体验到游戏的乐趣,运营商紧急加开新服以满足玩家需求。只需5分钟,你就会明白为何《囧西游》会囧到爆。

囧西游

【福利西游】

《囧西游》是一款真免费的游戏,游戏内每日都可以领取签到礼包,每日俸禄以及20次的铜钱征收,玩家还能够通过加好友来获得各种好友礼包。在游戏内的农场中,还可以种植铜钱,阅历,境界,器魂等多种材料种子,多样化的副本也会掉落各种游戏道具以及装备,可以说在《囧西游》中不花钱也能够获得所有的游戏道具。

囧西游

【伙伴西游】

伙伴系统作为《囧西游》一大特色,几十种风格各异的西游人物角色尽皆登场,玩家将可以重建原著人物一起踏上囧西游之旅。不同的人物搭配也会带来连锁反应,这也将使玩家在选择伙伴中有更多发挥的余地。

囧西游

【团队西游】

在家靠父母,出门靠朋友,《囧西游》的门派系统将会让你找到有家,有朋友的感觉。在门派系统中,你可以通过完成各种帮派贡献功能来获得门贡,之后就可以通过门贡购买装备、道具甚至是直接购买属性的加成。可以说是否加入一个好门派将会直接影响到你后期的游戏人物成长。

囧西游

【竞技西游】

无竞技不西游,《囧西游》提供了多样的比武场所,通过试练场随机挑战同等级的其他玩家,也可以通过竞技场于全服的玩家进行排行榜竞争。而且每天都有大量的奖励等你领取,战胜玩家还可以将他们关进你的小黑屋里面,并使他们成为你的奴隶,“上吧,皮卡丘”!

囧西游

火热游戏新服连续加开,万名玩家等你加入,百万豪礼登陆就领。赶快加入《囧西游》的行列,首款全球搞怪手游,再次爆笑出击!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa