四叶草剧场精华如何获取 获得流程分享

四叶草剧场精华获取的途径有哪些?精华获取方法是什么?精华获得还是十分的方便的。但是大家从人物中获得的时候感觉往往不够用。下面就为大家介绍一下精华的全部获取途径,大家以后就再也不用担心精华不够用了。

四叶草剧场精华怎么得?

四叶草剧场精华获取方法

四叶草剧场精华怎么得?

首先精华有三种获取途径,分别是成就任务/自然回复/同卡转化。

1、成就任务:就是每次十连抽后,就会获得600精华奖励。

2、自然回复:则是在后宅办公室中恢复,初始上限为1000个。

3、同卡转化:角色满星后,获得重复角色自动转化为精华,转化比例为(R=40,SR=200,SSR=1500)

四叶草剧场精华怎么得?

如果你想快速获得精华,建议去解锁天赋-精华上限,1-4级的效果为+2000/+3000/+4000/+6000,共计16000。随后在后宅的房间中,放置高星家具来提高舒适度,最高可以增长到35/小时的自然恢复速度,每天840点。

四叶草剧场精华怎么得?

总而言之,精华这种东西前期非常缺,因为要凑阵容和剧照,到了后期基本是随便用了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa