争奇斗艳《新水浒Q传2》能工巧匠各施绝技

生活技能是《新水浒Q传2》庞大技能体系的一个重要分支,它独立于玩家的战斗技能之外,有自己独一无二的升级系统。生活技能主要以采集和制造的形式存在,往往会有实体作为产出物。以培养生活技能为主的玩家被称为生活玩家,他们也是《新水浒Q传2》大家庭中不可或缺的重要组成部分,下面就让我们走进生活技能,感受别样的《新水浒Q传2》。

你穿什么我做主

对于专精“武器”和“防具”的玩家而言,成为最强的铁匠,打造出世上所有的神器是终极目标。在他们眼里,干将、莫邪、欧冶子什么的都是小学生。《新水浒Q传2》中的装备制造系列技能可以打造近千种不同的装备,无论什么职业什么等级,我们的装备达人都会为你量身定做全套装备。

《新水浒Q传2》中最拉风的神工装备除了使用水仙花兑换外,最有效的办法就是装备噬魂,而噬魂的装备大部分都产自装备制造的生活玩家之手,自然地,以装备为核心的生活玩家注定是每个团队不可或缺的核心成员。

争奇斗艳《新水浒Q传2》能工巧匠各施绝技

医圣传人炼药高手

如果说装备系生活玩家是锋利的矛,那么制药系的玩家就成了众望所归的盾。俗话说:“人在江湖飘,哪能不挨刀?”水浒大陆上的好汉们除了日常对抗野怪之外,时不时的也要与敌人来场遭遇战,频繁的战斗意味着庞大的药品需求。

炼药的生活玩家,为了制作品质精良的药剂跑遍了梁山的每一寸土地,在采集了大量珍贵草药之后,通过自己娴熟的制药技能,将药食加以提纯融合,使其发挥最大功效,并最终提供给战斗在前线的勇士,为他们提供大幅的Buff加成,成为战斗赖以续航的坚实后盾。

争奇斗艳《新水浒Q传2》能工巧匠各施绝技

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa