周年直播《花千骨》手游下个版本更新计划大爆料

不知不觉间,2015年的现象级手游大作花千骨也迎来了它的一周年生日,为此花千骨手游的发行公司——成都天象互动特别邀请了一位资深美女玩家进行采访。

花千骨手游【安卓版下载】【iOS版下载】

花千骨手游

玩家到场

7月19日晚上,这位名为情缘的美女玩家来到了花千骨大本营,在接受著名主播吐吐采访的同时,她更是和游戏策划现场针锋相对,究竟都发生了些什么,我们来一探究竟吧~

接受采访

手撕策划

在直播过程中,吐吐和情缘相聊甚欢,对于花千骨手游的游戏经历、PK玩法等话题,情缘都有着许多自己独到的见解和看法。而在策划问题环节,情缘也是提出了积压在自己心中很久的问题,对策划君一阵吐槽。

策划爆料

在直播快要接近尾声的时候,策划君更是爆出猛料,首次公开向大家曝光关于花千骨下个版本的神秘更新计划,一个令无数玩家期待已久的功能终于就要登场了,那就是结婚系统,更让人期待的是,花千骨手游的结婚系统并不强制性别不同才能结婚,也就是说,各位百合基佬可以大声欢呼自由恋爱啦。

在直播的最后,吐吐和情缘也给大家发放了最后一轮福利,奖品包括花千骨全套小说、极品红内丹箱以及大量勾玉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa