乱世王者兵种克制关系介绍 乱世王者兵种相克解析

在乱世王者中,兵种之间存在着各种克制关系,根据克制关系可以让战斗更加轻松,达到事半功倍的效果。那么在乱世王者中兵种的克制关系是怎样的?一起来看看乱世王者兵种克制关系的介绍吧。

【枪兵克骑兵】

骑兵分为近战骑和骑射手,由于他们的攻击能力比较强、速度极快,所以在战场上经常能看到他们的身影,他们的克制兵种是枪兵。枪兵在战场上克制骑兵,会大大减少我方远程部队的损失,一旦我方远程部队发挥出实力后,敌军根本无法抵挡住我军,下场就是全军覆没。

我军可以凭借着骑兵在资源战中的收益来部署枪兵,比如在与敌人抢占资源矿时,可以派遣枪兵制约对面的骑兵,因为敌人占领资源矿时并未与他人交手,所以一定会布置大量的骑兵来加快采集速度,这时我军趁着敌人毫无防备时便可趁机出兵,去与其交锋,逼迫敌人让出资源矿,这样我军便可获得大量资源,非常有利于自身的发展。

乱世王者兵种克制关系介绍

【骑兵克远程】

骑兵在进攻时会优先攻击对面的远程部队,主要负责压制输出力量。毕竟远程部队是我军的主要输出力量。远程部队主要由弓兵营中的弓兵和弩兵所构成,这两个兵种攻击力是非常的高,一旦压制住输出力量,那么敌人的城池就成为了我们的囊中之物。

我军也可以利用此特点来部署骑兵。比如在攻城战时由于弩兵有守城加成且攻击力十足,所以敌人势必会在城内布置弩兵(当然我们也可以通过侦查来获得军队信息)这时我们就可以分配三成左右的骑兵去压制敌方了,也要使用一成的枪兵来保护我方的远程部队,毕竟敌人也知道骑兵克远程的这个道理。

乱世王者兵种相克解析

【弓兵克其他】

弓兵克制除步兵意外的全部兵种,比如弓兵、弩兵、骑兵、车兵等。所以在战场上经常配置两成左右的弓兵去压制对方,虽然无法压制前方的肉盾,但是完全可以凭借自身的攻击力量对敌人的前排军队造成不小的伤害。在各种战斗中都需要配置弓兵,由于每个战斗派遣的兵种都不一样,但是弓兵都可以克制他们,毕竟不可能有君主只部署步兵来战斗,即使有这种奇葩,步兵们的攻击力也不足,自然无法对我们构成威胁。

乱世王者兵种克制关系介绍 乱世王者兵种相克解析

以上便是乱世王者兵种克制关系的介绍,更多精彩内容,敬请关注乱世王者专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa