不忘初心!索尼管理中层计划离职搞独立游戏开发

Shahid Ahmad是索尼电子娱乐欧洲部的策略内容总监,他曾帮助许多游戏成功登上PS4和PSV。他此前曾多次在推特上怀念自己曾经在一线开发游戏的日此,现在他决定采取行动改变现状。

不忘初心!索尼管理中层计划离职搞独立游戏开发

他在自己的一篇博客中透露,他计划从索尼辞职,告别效力25年的老东家,回到游戏制作的一线工作中。

我们非常能够理解他的做法。作为从业人员,他不仅见证了数百款游戏从无到有,同时每天都会看到创意的典范,想必自己也早已酝酿出了非常独特的游戏创意。

他在博客中写道:“我想要再次进行游戏创作。我在大概25年前走出了游戏开发的职位,随后一直见证着业界的多次变革,最近几年的改变让人十分激动。我想要成为变革的一部分。就是这么简单。PlayStation的同事们虽然对我的离开感到遗憾,但他们完全能够理解我的意愿。我很高兴能够得到他们的支持。”

Ahmad表示,索尼策略内容团队不会有其他变动,他们对其他开发组的态度和策略将一如既往。

在这里我们祝愿Ahmad能够实现自己的理想和创意,为我们带来惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa