又要剁手了 Steam商店2018年秋季和圣诞打折即将开始

对于游戏玩家来说,马上又要迎来一年一度的剁手时间了,因为2018年度Steam商店秋季和圣诞打折活动即将开始。今年的秋季打折活动预计将从北京时间11月22日凌晨开始持续到11月28日凌晨,而圣诞打折预计于北京时间12月21日凌晨开始直到明年1月4日凌晨为止。

又要剁手了 Steam商店2018年秋季和圣诞打折即将开始

关于今年的秋季和圣诞打折活动,SteamCN大佬pinkgun提醒大家以下几点:

1、根据惯例,秋季打折的规模将会非常大,预计会有数千个游戏打折,而圣诞打折更是全年规模最大的打折时期,几乎所有的东西都会打折,同时还会有圣诞活动,以及相应的圣诞卡片,表情和背景。

2、根据惯例,对于大部分游戏来说,在2个打折活动期间的折扣将会相同,但例外肯定还是有不少的,毕竟这是发行商的决定。

3、2个打折活动期间,正常的折扣幅度将会在10%-90%之间,但也不排除有例外的发生。

4、跟去年一样,发行商在2个打折活动期间的折扣只能分别提交一个,也就是说打折期间的折扣度默认是不会变化的,简单的说就是第一天的折扣是什么,最后的一天的折扣也会是什么。不过也不排除有例外的发生。

5、在以原价首次发布游戏、新品发布折扣结束、或者涨价后的 30 天之内不可提交折扣,还是不排除有例外的发生。

以上几点中的例外情况包括:折扣叠加临时工,区域价格设置错误,跟Valve有秘密交易可以变动折扣,Valve疏忽了审核导致价格变动,晚几天才加入打折等。

又要剁手了 Steam商店2018年秋季和圣诞打折即将开始

以上就是Steam商店秋季和圣诞折扣的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa