《黑暗之魂2》漫画本周三登陆Facebook 准备好了吗?_0

据最新消息称,RPG新作《黑暗之魂2(Dark Souls 2)》的漫画《黑暗之魂2:走进光明(Dark Souls 2: Into the Light,暂译)》将会在本周三登陆Facebook。

南梦宫欧洲和From Software决定和一些最棒的动漫编剧Rob Williams和Andi Ewington,以及最好的画家Simon Coleby来为2014年最期待的游戏《黑暗之魂2》制作一本漫画,名为《黑暗之魂2:奔向光明》。

《黑暗之魂2:走进光明》宣传影像

漫画发行商称这本书不仅会登陆Facebook,还会在一些国家提供特定的印刷版。

《黑暗之魂2》将于3月11日登陆PC, Playstation 3和Xbox360。

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa