全民有福利!《新天龙八部》元旦活动火热开启

圣诞老人的雪橇渐渐远去,新年的钟声即将敲响!新年到来之际,多重活动已经准备好为你送上跨年大礼!时装:藤花正晓晴(永久)、坐骑:天马(30天)、毛驴铃铛(5级)、珍兽蛋:鸭嘴兽等好礼陪你迎接2021年的到来!

【元旦礼包登录即领】

元旦活动期间,所有等级≥30级的玩家都可以在洛阳的摇钱树领取元旦礼包,收获新年第一份幸福!除了必定掉落的玄灵丹,还有机会获得时装:藤花正晓晴(永久)、坐骑:天马(30天)、3级棉布秘银等好礼!

全民有福利!《新天龙八部》元旦活动火热开启
喜迎元旦

【福运赠英豪,开年礼盒来贺岁】

活动期间完成指定任务即可打开福袋获得金纹铜钱,对着摇钱树投掷铜钱祈福即可获得开年礼盒,更有几率掉落在场玩家均可拾取的贺岁礼盒!时装:藤花正晓晴(鳞蓝风格,30天)、毛驴铃铛(5级)、珍兽蛋:鸭嘴兽等惊喜奖励等你来拿!

全民有福利!《新天龙八部》元旦活动火热开启
使用毛驴铃铛可获得珍兽:毛驴宝宝

【元旦狂欢夜,礼盒升级送好礼】

2021年1月1日19点至24点,向摇钱树投掷铜钱获得的开年欢庆礼盒均将升级为百福具臻礼盒,贺岁礼盒也将升级为普天同庆礼盒。有机会开出时装:藤花正晓晴(永久)、毛驴铃铛(5级)、珍兽蛋:鸭嘴兽等珍贵好礼!

全民有福利!《新天龙八部》元旦活动火热开启
元旦狂欢

新年伊始好礼不断,1月1日更新维护后,快到洛阳城一起跨年领好礼吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa