《魔兽》电影大陆上映时间近期公布

  根据电影《魔兽》官方公布的消息,《魔兽:崛起》将于6月8日早场起在台湾地区上映,这比起全球公映要提早了2天。《魔兽世界》在台运营超过10年,拥有大量的粉丝群体,相信应该会获得不错的票房。中国内地的上映时间尚未公布,但有网友指出,全球公映的时间是6月10日,然而从每年6月10日至7月10日这段时间刚好是国产电影保护月,原则上不鼓励引进海外大片。《魔兽》电影大陆上映时间近期公布。

  如果说延后到7月10日以后上映显然是不符合市场利益,所以魔兽电影应该会提前上映才是。

  早期也有相关报道透露魔兽电影会在中国内地提前上映,随着魔兽电影各地区上映时间的公布,相信中国内地的上映时间近期也将会公布。

  暴雪请客看《魔兽世界》被玩家怀疑是骗局

  魔兽电影最新30秒预告现达拉然清晰全景

  《魔兽世界》阵营戒指1分钟卖1000枚!

 

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa