爱游戏:《重返德军总部:新秩序》 包含30秒试玩 新预告片

  在这部新的预告片中将有30秒的《重返德军总部:新秩序》游戏试玩展示。

  我们将会从从1分30秒时间点找到相应的游戏试玩展示,表现了各种机械化部队,机器狗,第一人称射击和近战击杀,貌似还有一个纳粹分子的狂笑

  新秩序,由MachineGames开发,其背景设定为纳粹赢得二战之后的平行世界。预告片前半部分会展示由于这个结果,世界变得多麽的不同。但是一定要注意:

  《重返德军总部:新秩序》只是设定为1960年代平行世界的一个虚拟故事。所有出场的名字,角色,组织,地点和事件都是虚构的。相应的故事情节和游戏内容并不是旨在宣扬或者宽恕辩解相应的纳粹理念,精神,人物或者事件。

  如同之前的重返德军总部游戏,你还是扮演B.J. Blazkowicz来拯救世界。

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa