爱游戏:《通灵英雄》今日首发 神曲来袭叫板筷子传奇

全新3D魔幻冒险手游《通灵英雄》今日正式全平台首发 ,即日起,玩家即可通过ios及各大安卓平台下载游戏,体验3D回合战斗+ 卡牌收集回合制的独特玩法。与此同时,狂欢最强音“#通灵召唤舞#大赛同步开启,玩家模仿并上传通灵召唤舞即有机会获得iPhone6等壕礼!

通灵召唤舞大赛人气爆棚,各路红人引爆最炫通灵style

通灵召唤舞大赛一推出就获得了无数网友点赞。爱分享的潮人们纷纷学了起来,其中有不少人气很高的微博微信红人,美拍红人等,在社交网站上掀起了模仿热。

《通灵英雄》今日首发 神曲来袭叫板筷子传奇

“通灵召唤舞”节奏明快,舞蹈简单有趣,让人一见便跳到停不下来。甚至有网友反应自己的妈妈看了一眼视频就扭了起来,并且分享到了阿姨们的微信群。通灵舞步也是要火到广场上的节奏了吗?想想也是蛮醉人的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa