爱游戏:《远征》勇闯魔尊府 获胜方或将载入史册

首款玄幻海战网游《远征》魔尊吉尼斯挑战赛战况激烈,本周将决出最后百强名单。勇闯魔尊府,完成双人魔尊挑战的玩家,更有可能以破纪录的姿态,载入《远征》英雄排行史册,并赢得价值10万元的奖金奖品!挑战赛百强选手,都能获得200-2000元不等面值的卡奖励,冠军队伍每人还可获得一台iPhone6超级大奖,实在是名利双收获!

线下比赛送现金 获胜方或将载入史册

《远征》游戏吉尼斯挑战赛双人魔尊府项目,共设两个赛区。在赛事的前期,线上对决赛区将直接产生100强名单。玩家在挑战完双人魔尊后,点击魔尊吉尼斯页面,下拉点击我要10万大奖报名按钮,上传截图就可以获得线上赛事资格,冠军玩家将有机会获得2台iPhone6大奖。在赛事总决赛巅峰之夜,获得线上赛区优秀排名的4位玩家,将获邀参与线下巅峰对决,现场挑战双人魔尊赛,赢取由主办单位颁发的现金大奖!

《远征》勇闯魔尊府  获胜方或将载入史册

《远征》勇闯魔尊府  获胜方或将载入史册

补刀击杀双结合 除魔功勋值智能统计

除魔功勋采用智能补刀积分系统。玩家在40波的怪物进攻中,尽量多的打下怪物,以获得除魔功勋!其特别之处在于,玩家不仅可以亲力亲为,击打怪物,还可以召唤出召唤兽协助击退怪物的进攻。然而,只有玩家击杀的怪物,才会计算除魔功勋内。因此,如何巧妙利用召唤兽打残怪物,玩家及时补刀,成为了挑战除魔功勋值的关键。

《远征》勇闯魔尊府  获胜方或将载入史册

10万奖品寻王者 iPhone6、ipad送不停

在线上挑战赛区,共设有10万的实物奖品!获得冠军、亚军的玩家队伍,除了能获得参与线下现场挑战,赢取巨额奖金礼包的资格外,还将额外获得两台iPhone6、ipad mini3等超级大奖。不仅游戏记录创造历史,此次双人魔尊吉尼斯挑战赛奖金奖品,更是创下了一个全新的福利高度。

《远征》勇闯魔尊府  获胜方或将载入史册

首款玄幻海战网游《远征》首届双人魔尊游戏吉尼斯挑战赛持续进行,10万实物大奖等你领取!叫上你的好兄弟、好姐妹、好伴侣,开启挑战吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa