你从来没听过的《爱消魂》唐家枪法

        唐伯虎,本名是唐寅,因为“唐伯虎点秋香”被人们所熟知,书法、绘画、诗词等都很出众,号桃花庵主,晚年信佛,有六如居士等别号。

  《爱消魂》一般都是收集中国历史上的名将入内,诗人很少,那么,位列爱消魂中最强的橙色甲级武将,唐伯虎的定位又是如何呢?

  你从来没听过的《爱消魂》唐家枪法  还算出色,最大的亮点是300的精气,能够更快发动技能。

  携带兵种:骑兵,对正前方一竖排的敌人进行攻击。同样携带骑兵的武将有:马超、关羽、吕布、卫青、王翦等,都是武艺高超或者指挥出众的将领。

  技能方面:

  无双技是画雪 明明是画出来的雪却能感到真实的寒冷,对所有敌人造成2000伤害并概率冰冻。

  觉醒技是画骑 画得最高境界就是以假乱真,每次消除召唤多名画骑冲击敌人造成1000伤害,持续3次消除。

  无双技和觉醒技都是不错的伤害技能,特别是无双技,伤害很高,还有冰冻的控制效果。

  武将缘方面:

  【唐家枪法】   装备龙胆枪  力量增加15%

  【精通书法】   与武则天齐上阵      幸运增加160

  【精通诗词】   与岳飞齐上阵        力量增加22%

  【借酒浇愁】   与杨贵妃齐上阵      耐力增加22%

  【江南才子】   装备解析几何        幸运增加120

  【唐李问答】   装备唐李问答        统御增加18%

  装备触发的武将缘中,唐李问答和龙胆枪比较容易获得,唐李问答是丙级装备较易获得,龙胆枪是因为在S评价礼包中可以得到很多碎片,比较容易合成出来,解析几何是乙级宝物,获得难度说高不高,说低不低;与武将触发的武将缘中,武则天、岳飞、杨贵妃都不容易获得,均是橙色的甲级武将。

  武将缘所增加的属性,力量、耐力、统御等属性能够更好地增强骑兵,使得骑兵的伤害和防御加强,幸运等属性能够让提高技能的效果。

  要分析唐伯虎的定位,要从两个方面来分析。

  首先是技能方面,无双技和觉醒技伤害都很不错。初始属性中,精气达到300,能够更快地释放技能,武将缘增加的幸运可以让无双技的冰冻概率增加。

  另外是看兵种的伤害,骑兵的伤害还不错,唐伯虎的舒适属性中攻击和防御都不算低,武将缘更是增加了量、耐力、统御等,这使得唐伯虎的骑兵在攻防上有所加成。

  总的来说,唐伯虎更应该被定位为释放技能造成伤害的“法师”型武将,但携带的骑兵又是“战士”型武将所常用的,如果唐伯虎是携带谋士师、巫师等,那么将是爱消魂里最强的武将之一,现在嘛,只能是一流的武将。

  获得唐伯虎要看祭坛等获得武将时的人品,或者通过S评价礼包、秘境探宝、闯关BOSS掉落、开宝箱、忠勇令兑换等途径获得魂魄来合成。“点将招魂”中武则天可以招到唐伯虎,有意思的是唐伯虎在“点将招魂”中招的是武则天。

更多相关游戏信息请关注:《爱消魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa