传闻-《生化危机4重制版》开发中 2022年发售

卡普空官方目前并未对传闻进行回应。传闻

卡普空(CAPCOM)公司在本世代后期用新引擎重制了《生化危机2》和《生化危机3》这两款经典游戏,传闻 而现在有传闻称,卡普空似乎并不满足于此,他们还有重制《生化危机4》的意愿。

根据外媒VGC爆料,《生化危机4:重制版》的制作工作将由《生化危机3:重制版》的制作团队M-Two完成。另外据传闻表明,卡普空还准备邀请原版游戏制作人三上真司主导重制版的制作工作,但遭到了拒绝。不过三上真司仅是拒绝主导工作,并非完全抽身,他依然针对这一项目给出了自己的建议。

三上真司

当然,卡普空官方目前并未对以上传闻进行回应,所以最终情报仍需以官方为准。

《生化危机3:重制版》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:Gamingbolt

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa