《萌江湖》壕友乎? 盘点卡牌神级搭配

        百张侠客卡牌,可搭配近千种玩法,每一个搭配都能达到意想不到的效果!这一期小编将盘点《萌江湖》中的神级卡牌搭配,带大家一起看看“壕”们的卡牌组合!

  《萌江湖》壕友乎? 盘点卡牌神级搭配  如下图所示,A大神其意昭然若揭,养了8只长平公主,是想要把对手克的死去活来痛不欲生吗?其实细细想来,单选长平公主也是有其好处,长平公主2大神技,“义侠王者”以及“天下无双”,对义侠有20%的攻防加成,同时能够令对手攻防降低15%,8只长平公主,同属义侠阵营,可想而知,攻防加成有多暴力,同时其他技能的激活也是相当简单了,只需燕龙城与逍遥道长便可满足8只长平公主的激活。这样的搭配投机取巧,走的是克制流路线但是其攻防又很霸气,谁说鱼和熊掌不可兼得?

  《萌江湖》壕友乎? 盘点卡牌神级搭配  B大神的卡牌搭配与A大神背道而驰,不过这种搭配恰恰可以克制A大神!如下图所示,B大神并未刻意追求克制技能,对于卡牌的选择比较侧重于攻防的加成,不同于A大神投机取巧的搭配,B大神并不吝啬于为所有卡牌激活,不过卡槽有限,这样的搭配并不能100%的激活所有卡牌的技能。最终重要的是B大神的卡牌重复特别少,仅有【风剑仙】重复,这种卡牌的搭配相较于A大神来说有一点好处,就是防止对手克制自己的重复卡牌。例如【红妆教主】,有克制技能【重复无用】,能够有几率使对方重复的卡牌攻防降低,所以遇到使用多个【红妆教主】上阵的对手时,B大神也能够坐怀不乱。

  《萌江湖》壕友乎? 盘点卡牌神级搭配  对比两位大神的卡牌搭配,小编觉得各有千秋,B大神的卡牌搭配不仅走的是强攻路线,其众多【重复无用】技能也能令对手溃不成军。A大神的则是双向成长搭配,即有强力的克制技能又有相当可观的攻防加成。两位大神的卡牌搭配可谓是相互克制,所以当A大神 VS B大神的时候,小编推测两位应该是不相上下吧!

更多相关游戏信息请关注:《萌江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa