《范海辛的奇妙冒险》新DLC“蓝血” 截图抢先看_0

  《范海辛的奇妙冒险》的成功让开发商Neocore Games尝尽甜头,日前Neocore Games就在Steam上公布了《范海辛的奇妙冒险》的最新DLC“蓝血(Blue Blood)”,售价为1.99美金,同时公布了一些这个DLC的游戏截图。在这个DLC中,玩家可以用一个物品打开新的技能树,将自己的鬼魂伙伴Lady Katarina进化成为一个更强力的怪物猎人。

   Katarina将有8个全新的技能,包括可以增加她的攻击速度的幽灵狂热,还有冰冷波涛,一个可以降低敌人移动,攻击和施法速度的光环。她还将拥有比如召唤2个自己镜像的技能,而且每次使用狂怒值都有几率回血。

  最新游戏截图:

 

 

  更多资讯请点击:《范海辛的奇妙冒险》专题

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa