爱游戏:《英雄传说:闪之轨迹2》通关感受分享(无剧透)

【导读】《英雄传说:闪之轨迹2》这款游戏怎么样呢,想要了解下又不想看到剧透的朋友可以看下下面的通关感受。

作为一个轨迹粉,第一时间就下了PS3数字版,从周五晚上开始搞到现在,结束。Easy看剧情,没特意找任何隐藏,就做了所有主线支线,说实话一开始第一章的长度吓了我一跳,后来网上一看奖杯直接剧透啊… 游戏时间的话因为中间没关机,计时不准了,不过大概一共玩儿了40个小时左右?感想的话,感觉闪2并没有解答什么重要问题,感觉反而继续挖坑了,幻焰计划到底是啥还是不太清楚,结社到底要干啥还是不知道。终章结束时的那个结局让人有点纠结,然后克洛斯贝尔那章差点让你对男主绝望,好在最后的最后还圆回来一下。

轨迹粉么,优点我就不说了,没买的买买买就好了,说一些问题

1. 部分人物的部分行为(甚至情节)感觉有点缺乏逻辑性(这个可能见仁见智)。

2. PS3版在场景大雾和后期剧情同屏人多的时候有时卡顿掉帧,觉得不太舒服,不过也就一会儿。

3. 人物可能太多,反而个性塑造的不细致了,尤其温泉福利那里,基本上每个人说的话都差不多,劳拉和亚丽莎的话好像一模一样…4. 建议多存档,有一个自动剧情的地方卡死了。

还有几个游戏里的问题没搞懂,我等着攻略吧。然后等大部分人都打通后我再来跟你们讨论讨论剧情,槽点挺多的哈。而且让我有一点点想起以前玩儿空轨3的感觉。

最后放个结尾合影,忘了PS3怎么截屏直接手机干活了..

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa