爱游戏:《花千骨正版》手游颜值比拼 不要官配我的千骨我做主

    《花千骨正版》手游明天就要全面开测啦,看到了吗?!丽颖不仅仅要和我们一起玩游戏,还会出现在一区,为了女神,还不快行动起来?!女神陪你玩游戏,更有签名照送出!还不点点点点点击!

《花千骨正版》手游颜值比拼 不要官配我的千骨我做主    有颜值有授权,有帅哥有萌妹。相信很多伙伴都有看过花千骨的小说,就算没有看过小说,这两周多也快被电视剧洗脑了吧?花千骨、杀姐姐、尊上、朗哥哥、东方彧卿~~~~简直数不过来。今天,我们不要官配,我的千骨我做主!快来这里告诉我们,你最爱的是哪对?

    【活动时间】
    6月25日00:00–6月30日23:59

            【参与方式】
    通过投票的方式告诉我们你最喜爱哪一对在一起?并回复本帖说出你的理由【投票+选择理由】有更多机会活动赵女神签名照、充值卡、乐豆等奖励哟!

>>点击立即参与投票<<

            【活动奖励】
    颜值爆棚奖:从投票并回复的友友中随机抽奖励 赵丽颖签名照1张
    超爱千骨奖:从投票并回复的友友中随机抽奖励 20元充值卡1张
    参与喜爱奖:从投票并回复的友友中随机抽奖励 500乐豆

    【活动规则】
    1、按照本帖参与方式进行投票并回复才可获得参与资格;
    2、奖励以独立乐号的形式发放,一个乐号只可获得一次奖励;
    3、请遵守论坛版规,如有违反将取消获得资格;
    4、实物奖励将在活动结束后一周内发放;

更多相关游戏信息请关注:《花千骨正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa