爱游戏:《古墓丽影:暗影》CJ实机演示 游戏将加入中文配音_0

在近日的ChinaJoy 2018上,Eidos Montreal在现场实机演示了他们的新作《古墓丽影:暗影》,在演示中,游戏使用的为中文配音。

在今年的ChinaJoy上,许多厂商都和往常一样带着他们手中的大作来参展了,其中《古墓丽影:暗影》也不例外,Eidos Montreal还在现场演示了游戏的中文配音的实机演示。

在前作《古墓丽影:崛起》这一部中,游戏就已经有了完善的中文配音,而本作公布的同时玩家们也在Steam商店页面确认了这部作品会带有中文配音,从演示中我们可以看出,这一部作品依然和《古墓丽影:崛起》一样,在中文配音上有非常高的配音质量,但是中文配音目前还未全部完成,手游视频中还有部分为英文。

古墓丽影暗影游戏截图

《古墓丽影:暗影》将会在9月15日正式发售,届时将同步登陆PS4、Xbox One和PC平台,目前游戏已经在Steam商店上架,售价为379元人民币。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa