爱游戏:世界2铁皮机器人复古BOSS来袭_

  冰冷机械,碾压来袭,《世界2》1.8版本BOSS阵容再添强力巨兽——铁皮机器人。这个造型复古,表情搞笑的“萌物” 酷似我们童年喜爱的机械玩具,越过漫长岁月再度与我们相会。只不过,这次它不再是玩伴,而是敌人!

  世界2

  铁皮机器人原为“神偷妙贼”浣熊小偷在战斗使用的攻击工具,但它在使用之后便不再回收。遭受丢弃的铁皮机器人呆滞在原地,最终被黑魔法感染,从而产生了巨大的变化,不仅体型巨大化,而且变得暴戾和危险,充满攻击性。更为匪夷所思的是,这个看似笨拙的机械玩具竟然拥有惊人的战斗智慧。

  世界2

  据《世界2》制作人老雷透露,铁皮机器人的原型是他小时候非常喜欢的发条式机器人玩具,那时没有电脑,没有智能手机,铁皮机器人是他最好的游戏玩伴。此次的《世界2》铁皮机器人BOSS正是老雷致敬童年之作,它将随1.8版本更新而上线,同时上线的还有新BOSS夜猫、战斗复活功能和BOSS部位破坏等新游戏内容,期待你进入《世界2》,重拾童年游戏乐趣。

  关于《世界2》

  《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3D动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》正式推出IOS版本。5月26日,《世界2-风暴帝国》安卓版本上线!

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa