爱游戏:《泰坦陨落》续作跨平台 将登陆PS4

  3月13日消息,据国外媒体报道,游戏开发商Respawn近日透露,公司正在开发第一人称射击网游《泰坦陨落》(Titanfall)的续作。但与前作不同的是,《泰坦陨落》续作将不再由微软平台独占,还将登陆PS4。

  《泰坦陨落》去年3月问世,登陆了Xbox One、Xbox 360和PC平台。作为这款游戏的开发商,Respawn工作室核心成员来自《使命召唤》系列游戏开发商Infinity Ward,而《泰坦陨落》也是这间工作室的首款游戏作品。与传统的第一人称射击游戏不同,《泰坦陨落》没有独立的单人模式,而是将战役内容设定为联网多人玩法。

  虽然初代《泰坦陨落》由微软平台独占(Xbox One、360和PC),但事实上,Respawn首席执行官文斯·扎佩拉(Vince Zampella)早在2013年就表示公司未来肯定将面向PS4制作游戏,“但第一部《泰坦陨落》不会(登陆PS4)。”当时他说。

  但在与外媒的对话中,扎佩拉并非未透露关于《泰坦陨落》续作的其他细节。

  PS4进入大陆,中国游戏最后一片净土沦陷

乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500乐彩网3d

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa