爱游戏:《像素妖怪GO》安卓下载 安卓版下载地址

既然精灵宝可梦GO不能玩,那么就来试试像素妖怪GO吧!同样的AR定位玩法,只是画风突变而已~那么像素妖怪GO安卓版在哪里下载呢?

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-98444.html

宣传视频曝光

《像素妖怪GO Pixelmon GO》是一款AR游戏。拿着设备,行走在现实生活中的每个地方,捕捉每个地方的妖怪,充实自己的收集图鉴。在地图上能遇到许许多多不同的妖怪,在设备摄像头的帮助下,你将能在设备上看到它们,然后利用手中的像素球将他们抓获。游戏既能让人走出户外去运动,又能收集许多神奇的妖怪,何乐而不为呢~游戏还支持PVP实时对战,快来下载一试吧!

更多精彩内容

像素妖怪GO苹果版什么时候可以玩 IOS什么时候出

像素妖怪GO电脑上怎么玩 PixelmonGO电脑版下载

像素妖怪GO怎么抓妖怪 PixelmonGO精灵捕捉方法

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa