爱游戏:DNF闪光三神器和海伯伦君主三件套怎么样?DNF闪光三神器和海伯伦君主三件套对比分析

不管是闪光三神器还是海伯伦君主三件套都是DNF目前非常强大的装备套装,由于这两种装备都非常不错,因此玩家们会不知道如何选择。接下来我们可以先进行一次对比,看看DNF闪光三神器和海伯伦君主三件套哪个好,然后找出最合适的套装。

DNF海伯伦君主三件套

DNF闪光三神器和海伯伦君主三件套哪个好?

首先我们先对这两个套装里的单件装备的属性进行对比,玩家们可以发现闪光三神器是可以增加玩家的属性强化、技能攻击力、最终伤害以及力量和智力属性。而海伯伦君主三件套主要是提升技能攻击力、最终伤害和技能等级的。因此光从每一件装备的属性来看,还是闪光三神器的各个属性要更加优秀一些。

不过大家都知道,这两个套装在集齐了三个装备散件之后是可以开启它的套装效果。而海伯伦君主三件套的强大之处就在于它的挑战效果不仅可以为玩家提供200点的四维属性提升,同时还能够获取到额外的属性伤害加成,因此这个海伯伦君主三件套的套装效果要远远强于闪光三神器。

从这两方面的对比可以看出,海伯伦君主三件套是更为合适的套装,当然前提是你能够收集到足够的套装散件。因此玩家们如果在没有收集到之前,还是可以使用闪光三神器的哦!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa