爱游戏:《魔王萌将》魔王大PK 看看谁最萌

       活动时间:2015.2.9——2015.2.12

  参与形式:只需回复你心目中的魔王编号即可(点击进入活动帖)

  奖品内容:10元面值手机充值卡

  获奖方式:得票最多的魔王为本次“萌神”,官方将从投票给“萌神”的参与者中随机抽取20名获奖者,我们将以私信的形式联系获奖者发放活动奖励。

  活动备注:

  1. 本次活动参与回复数量超过40方可生效,获奖名单将于2015.2.13在论坛《魔王萌将》专区发帖公布;

  2. 重复用户投票只记最早的第一次投票内容。

  新春佳节即将到来,《魔王萌将》也终于要和大家见面。到底谁最萌,我们将裁判的权利交给大家,由大家选出魔王世界中的“萌神”,闲话少说,马上请出我们的参赛选手!

1号魔王:

《魔王萌将》魔王大PK 看看谁最萌  竞选格言:帅气是故意的,深沉是必须的,萌才是重要的!

2号魔王:

《魔王萌将》魔王大PK 看看谁最萌  竞选格言:如此活力四射的萌妹纸,给我个不选的理由!

3号魔王:

《魔王萌将》魔王大PK 看看谁最萌  竞选格言:选美我不战而胜,性感我无人能敌,萌?还用比吗?

4号魔王:

《魔王萌将》魔王大PK 看看谁最萌  竞选格言:我用不着耍气质,也不可能露大腿,我只会直面敌人,砍不倒你萌死你!

更多相关游戏信息请关注:《魔王萌将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa