爱游戏:《植物大战僵尸》工作室40人遭裁员 不担心揭竿起义吗

  尽管TPS大作《植物大战僵尸:花园战争》刚刚上市,销量也相当不错,但是开发商PopCap的员工却不一定能笑得出来。因为,一部分工作室的员工来不及享受喜悦已被EA解雇,而据外媒Kotaku报道,本次裁员的数量不会低于40人。

  PopCap的总经理John Vechey第一时间确认了本次裁员的消息,他说,这很痛苦,但是是必须的。

  “今天在Popcap发生的改变让人痛苦,对于一些朋友和同事的离开,我们感到非常遗憾。但是,为了工作室未来对手游、线上服务和新作的计划要求,这又是必须的。PopCap是一个为了制作让全世界玩家热爱的游戏而存在工作室,我们的旅程还将继续。”

  据悉,Popcap本次裁员的主因是内部重组,工作室将分为两个团队:一个继续手机游戏开发,另一个开始转向主机游戏。

  《植物大战僵尸:花园战争》上市以来评价不错,IGN给它打出了7.8分,认为它保住了原作的特色和名声,成功的利用了系列的角色和魅力。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa