爱游戏:《梦幻仙境》一封来自西方天空之城的人类求救信

亲爱的地球人类英雄们:

         你们好,我们是天空之城的人类遗族。天空之城,是我们的母城,一个完美的居所,我们在这里繁衍生存已经上亿年了。银河年1200年的时候我们还和地球有过联系。但是前不久,一群魔族降临,统治了整个天空之城。从此我们的世界就变黑暗了。

         以魔王撒丁为首的魔族高居其上,享受着干净的空气、阳光和无穷尽的能源。为了维持统治的秩序,魔族甚至不惜打开连通异世界的“裂缝”,召唤魔物为下界带来灾厄、破坏与死亡。

《梦幻仙境》一封来自西方天空之城的人类求救信

         天空之城的上亿人类已经基本死亡了,剩下我们不足上万人,躲在地底下。苟延残喘的生存着。我们从一开始就费劲心力抵抗,也发布了上千万的求救信出去。都被魔族给拦截了。我们只冀望有任何一封求救信能到达你们手里。如果其他星球的尊敬客人能看到这一份信,也请帮忙转达给银河系宇宙坐标09.35.9星球——地球的人类。

         请来救救我们!

【关于《梦幻仙境》】

         《梦幻仙境》天空之城的人类遗族正在遭受毁灭性打击,地球的人类啊伸出你们的援手吧,下载游戏,击退所有魔族,迎接另一个星球的荣誉吧!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻仙境》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa