爱游戏:《极品飞车18:宿敌》地图面积达256平方公里 专为超跑设计_0

《极品飞车18:宿敌(Need For Speed:Rivals)》的开发工作室Ghost Games近日在其NeedForSpeed.com官方博客上称,该游戏将拥有256平方公里的游戏地图,并且专为超级跑车在200mph下狂飙设计。

“游戏中Redview County的面积远大于《极品飞车17:最高通缉》中的地图面积,有超过100英里(16×16公里)的开放公路。这个地方转为驾驶超级跑车在200mph下狂飙设计。游戏中还有很多不同的捷径没有显示在地图上,等待着玩家去发现。”

另外,在提到游戏如何进程时,Ghost Games表示:“虽然游戏主线会指导你通过游戏,但是玩家可以自由选择人物和Speedlists。作为一名警察,你的任务可以是巡逻、执法或是卧底。而作为一名为Zephyr的神秘车手,你将要完成一系列比赛、追踪和挑战Speedlists,并在过程中吸引警察的注意力。在完成主线后你可以回去继续完成那些你没有完成的比赛项目。”

《极品飞车18:宿敌》将在2013年11月19日面向Xbox 360、PS3和PC台发售,11月22日在Xbox One和PS4平台发售。

早前截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa