爱游戏:《Indivisible》新DLC“拉兹米的挑战”今日上线

掌控队伍布阵与技巧,帮助安吉娜克服拉兹米制造的40个挑战。

由505Games发行,Lab Zero Games开发的获奖独立游戏《Indivisible》推出DLC“拉兹米的挑战”并邀请玩家重回游戏体验其中基于手绘打造的挑战关卡,PC端玩家现可以35元的价格在Steam国区购买游戏。

拉兹米一直在安吉娜的内部精神世界中努力工作,精心设计了一系列非常巧妙的挑战,要求玩家掌握在《Indivisible》主线剧情中学到的各种技能和能力的组合。玩家将结合所学到的动作(例如前冲撑竿跳)来完成拉兹米的挑战,并穿越40个线性手绘关卡,每个关卡都受到拉兹米的独特限制。

已经购买《Indivisible》的“拉兹米的挑战”DLC玩家,可在首次通过苏美尔山后,进安吉娜内部精神世界与拉兹米交谈来访问新内容。玩家在进行主线剧情时将获得更多的挑战,并获得更多的穿越能力与技能。“拉兹米的挑战”充满着喜感的故事,将为玩家提供拉兹米独特且备受玩家喜爱的怪异感。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa