爱游戏:《DOTA2》太恐怖!8000分大神1V4轻松反杀

《DOTA2》和《LOL》相比总是显得那么恐怖,整个游戏都显得更加压抑。

在《DOTA2》游戏中,中单英雄经常被游走gank,特别是一些嘲讽脸英雄,比如SF和火枪。但俗话说的好,艺高人胆大,即便面临众人围剿,也能各个击破,成功突围的人才是顶尖高手。

下面这段视频就是讲的一个高手的故事,他就是国外OG战队的中单明星选手Miracle。视频中我们看到他操刀的SF突然遭到四人来抓,但他并没有惊慌失措,而是沉着应对,成功1V4。

下面就是他个人的操作细节:

牛头F之后,卡CD,Z炮,普攻带走火猫。喝瓶子,吃魔棒,C、X炮两连压,带走卡尔和白虎。之后切成敏捷假腿,喝瓶子,吃魔棒和仙灵之火,再带走牛头。一连串动作行云流水,也难怪人家天梯有8000多分。

视频截图:

相关资讯推荐:

《DOTA2》下一个大更新沙漠地图到 视频欣赏

LOL的胜利?韩服《DOTA2》停运换代理

《辐射4》Steam预购福利公布 送Dota2语音包!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa