爱游戏:Zynga将推出开心农场等三款游戏新版本

Zynga将推出开心农场等三款游戏新版本,据悉游戏开发商Zynga计划发布几款移动版新作《开心农场2:世外桃源》、新版《德州扑克》与新版《填字游戏》。

新版《填字游戏》更新了一个内置的原生词典和玩家资料,而且你再也不用担心遇到困难被卡住进度了,游戏会自动跳转当前被卡住的关卡,进行下一关。遗憾的是,我们所期待的掉落道具和其他几项功能都没有实现!

新版《德州扑克》加入了一些新的社交方式让玩家与好友玩起来更简单,并且游戏会根据玩家的水平与能力自动调整难度,使玩家可以更好地体验游戏。

《开心农场2:世外桃源》移动版本会作为网页版的延伸,玩家可以连接这两款游戏,并且很容易在两款游戏中转换,即使下了网页版也可以继续游戏!游戏依旧需要网络连接才可以。

除此之外官方并未透露更多细节,如果你对其感兴趣,请保持对游戏狗的关注,我们将给您带来后续报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa