爱游戏:Xbox PC应用现已添加MOD支持_0

近日,微软为旗下 PC 平台 Xbox 应用中的部分游戏添加了 MOD 支持。在本次更新后,玩家只需在支持的游戏商店页中点击启用 MOD 选项,随后接受警告便可访问相应的 MOD 文件夹。需要

近日,微软为旗下 PC 平台 Xbox 应用中的部分游戏添加了 MOD 支持。在本次更新后,玩家只需在支持的游戏商店页中点击启用 MOD 选项,随后接受警告便可访问相应的 MOD 文件夹。需要注意的是,目前微软尚未拥有类似“创意工坊”的功能,玩家需要自行搜索和下载 MOD 。

作为微软 Xbox Game Pass 的一部分,Xbox PC 应用相比 Steam 以及 GOG 缺少不少玩家想要的功能,其中就包括玩家无法轻松访问和修改的游戏文件,而微软也表示知悉这些问题,本次更新也正是为了解决玩家所反馈的问题。

Xbox PC应用现已添加MOD支持

目前, 《陷阵之志》 以及 《腐烂国度2主宰版》是微软 Xbox PC 应用中首批支持 MOD 的游戏,而微软也承诺不断完善对 MOD 的支持,我们也会关注相应进展,并在第一时间进行报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa