爱游戏:[韩日]《ARCADIA SAGA》9月3日首次测试

【52pk游戏网专稿,未经允许请勿转载!】

日本日本 Gonzo Rosso旗下新游戏《ARCADIA SAGA》(暂译:世外桃源)于今天公开了首次测试的日程表,此次测试为封闭测试。

Arcadia Saga 截图

Arcadia Saga 截图

此次测试玩家将于8月20日开始招募,8月27日结束招募,总结招募玩家5000名(包含媒体发号玩家)。

游戏客户端将于9月1日开放下载。

测试世界为(日本当地时间):

2009年9月3 日 17:00~23:00

2009年9月4 日 17:00~23:00

2009年9月5 日 17:00~23:00

游戏介绍:

曾在 2008 年 10 月 9 日首次公开的《Arcadia Saga》,为纯日本出产 MMORPG,以 2009 年营运爲目标进行开发,希望带给玩家另一种奇幻世界的游戏类型。

游戏以遥远的未来地球爲舞台,强调以玩家创造喜好选择想要的生活方式与职业类型,包括冒险家与吟诗游人等。玩家在探险过程中会遇到各种各样的人,慢慢解开世界历史之谜。游戏中,玩家以个人房屋爲中心生活,并从事畜牧和栽培,和前来破坏的敌人进行战斗等。

Arcadia Saga 截图

Arcadia Saga 截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa