爱游戏:“我就是礼物”包装彩带发售 首先得有女朋友

把自己打包起来直接当礼物想法终于要实现了!这种特制彩带已经开始发售,有想法的赶紧行动吧!

这种“彩带”的名称叫做“BlueBella ‘Unwrap Me’ Body Bow”,“Unwrap
Me”的意思是“将我的包装解开”,也就是说这件商品是以“有人解开”为前提的。解开以后里面当然是裸体,没办法穿其他衣着,所以解开以后将目睹的自然也是……而之后又会发生什么呢?嗯,此处就留给大家想象吧!

官方将这件商品的分类定义为“女性内衣”,而裸露度如此高得“彩带”的确没办法穿出去。反正“送你的礼物就是我自己”这样的剧情开始前女主角一般会把自己装进一个大盒子里躲起来,完全不需要出门。

目前“BlueBella ‘Unwrap Me’ Body Bow”共有红黑两种颜色,售价均为7500日元(约合人民币419元),尺寸是均码。

相关资讯推荐:

年过半百依然追梦!农民大爷20万自造直升机

日本人口暴降真相:男性嫌麻烦 妹子要工作

网骗新花样!人人都能当美少女播主时代到来

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa