爱游戏:《进击的部落》成就一个冒险者的天堂

        冒险,一直是男人的运动!

  《进击的部落》成就一个冒险者的天堂  自古以来,人们不断的挑战自己,从速度和高度上不断提高自己。人们在一步一步的冒险中找寻平日无法遍寻的乐趣和刺激。玩游戏,也是一样,总有一个个险关等待你的突破。从红白机时代的经典游戏《冒险岛》、《魂斗罗》,到PC游戏的《生化危机》、《寂静岭》,再到网络游戏的《热血传奇》、《魔兽世界》。如今,我们给大家带来了手机游戏的经典冒险力作《进击的部落》

  《进击的部落》成就一个冒险者的天堂  《进击的部落》可以在游戏内组成6人的冒险小组,齐心协力挑战战队BOSS,强大而威武的BOSS六个人能否达到,胜负自然由你揭晓。转身只见爆破的声音你时候正在幻想那种胜利的优越感。在《进击的部落》里,也是有周末的哦,每周末,共同占领矿点,胜者为王败者为寇,没错!直接领取RMB道具,秒变高富帅,泡上白富美!更有跨服争霸,展现整体战队实力,跨服冒险,天下扬名!

  《进击的部落》成就一个冒险者的天堂  横扫元素之塔,抢占矿点,挑战各大精英副本,装备轻松获得。暗黑势力统治着丛林,人类被邪恶力量袭击!勇者!拿起你的武器,是时候反攻了,释放出强大的萌萌正能量,《进击的部落》才是我们冒险的天堂!

更多相关游戏信息请关注:《进击的部落》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa