爱游戏:《辐射4》确认存在 游戏场景设定波士顿

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《辐射4》确认存在 游戏场景设定波士顿

[乐游网导读]虽然很多玩家对于《辐射4》抱有很多的期待,不过一直没有什么实际证据证明这点。近日Kotaku泄露的部分文件显示《辐射4》确认存在,游戏场景设定于波士顿。

虽然很多玩家对于《辐射4》抱有很多的期待,不过一直没有什么实际证据证明这点。近日Kotaku泄露的部分文件显示《辐射4》确认存在,游戏场景设定于波士顿。

外媒日前报道了关于辐射4的最新消息,近日Kotaku泄露的一批文件透露《辐射4》是真实存在的,游戏设定在波士顿。

还在为之前大量出现的《辐射4》恶作剧感到沮丧吗?不过这次真的是好消息:这款后启示录级作品的续作目前正在开发中,根据传言以及Kotaku的文件,游戏将在波士顿开始。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa