爱游戏:《恶魔城暗影之王-命运之镜》开放官方特设资料网站

Konami为《恶魔城暗影之王:命运之镜》游戏开放了官方的资料站,爱游戏:《恶魔城暗影之王 可以通过在线浏览器或者3DS浏览器观看,分为地图、怪物图鉴、武器升级和技能这四个类别,其中地图和升级进一步细分了三名角色的不同版本。爱游戏:《恶魔城暗影之王

普通的在线浏览器会看到一个模仿3DS掌机的样子,而通过3DS内置浏览器的话效果更佳,玩家可以随时从游戏中切换出来用触屏查询资料。

一般的官方资料网站通常给人空洞的感觉,但是这次《恶魔城暗影之王:命运之镜》特设站制作得非常用心,里面的地图截图十分详尽,敌人图鉴中类型和弱点都列出来了,大量的升级和技能说明也能有效帮助玩家进行游戏。

如果你喜欢《恶魔城暗影之王:命运之镜》这款游戏的话,该特设站是很值得一看的,感兴趣的玩家可以点击这里前往资料站。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa